Aller au contenu
Lycée des métiers Jacques de Romas
Pronote
Rechercher...
Accueil
Informations
L’établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Formations
Pôle Hôtellerie – Restauration
Les CAP
CAP cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
2de Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Les BAC PRO
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration (CSR)
Certificats de spécialisation
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Certificat de spécialisation Sommellerie
Certificat de spécialisation : Accueil-Réception (apprentissage)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale Cuisine Végétale (FCIL)
Apprentissage
Pôle Services à la personne
BAC PRO Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP)
BAC PRO Animation Enfance et Personnes Agées (AEPA)
CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA) Voie scolaire ou apprentissage
Certificat de spécialisation Animation Gestion de Projets dans le Secteur Sportif (AGP2S) apprentissage
3ème Prépa Métiers
Dispositif Ulis
Section européenne
Conventions et allocations PFMP
Formation continue
Restaurant d’application
Menus
Mardi 01 octobre
Mercredi 02 octobre
Jeudi 03 octobre Midi
Jeudi 03 octobre Soir
Lundi 07 octobre
Mardi 08 octobre
Mercredi 09 octobre
Jeudi 10 octobre Midi
jeudi 10 octobre Soir
Vendredi 11 octobre
Lundi 14 octobre
Mardi 15 octobre
Mercredi 16 octobre
Jeudi 17 octobre Midi
Jeudi 17 octobre Soir
Vendredi 18 octobre
Nos prestations
Réservez en ligne
Entreprises
Taxe d’apprentissage
Espace partenaires
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
CDI
Actualités culturelles
Intendance
Service restauration et hébergement
Bourses
Allocation des PFMP pour lycéens professionels
Frais de stages (PFMP)
Services infirmier-Santé-Social
Associations
Maisons Des Lycéens (MDL)
Ateliers du mercredi
Associations sportives
Association des Anciens du lycée
Amicale des personnels
Actualités
Lycée des métiers Jacques de Romas
Menu de navigation
Menu de navigation
Accueil
Informations
L’établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Formations
Pôle Hôtellerie – Restauration
Les CAP
CAP cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
2de Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Les BAC PRO
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration (CSR)
Certificats de spécialisation
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Certificat de spécialisation Sommellerie
Certificat de spécialisation : Accueil-Réception (apprentissage)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale Cuisine Végétale (FCIL)
Apprentissage
Pôle Services à la personne
BAC PRO Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP)
BAC PRO Animation Enfance et Personnes Agées (AEPA)
CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA) Voie scolaire ou apprentissage
Certificat de spécialisation Animation Gestion de Projets dans le Secteur Sportif (AGP2S) apprentissage
3ème Prépa Métiers
Dispositif Ulis
Section européenne
Conventions et allocations PFMP
Formation continue
Restaurant d’application
Menus
Mardi 01 octobre
Mercredi 02 octobre
Jeudi 03 octobre Midi
Jeudi 03 octobre Soir
Lundi 07 octobre
Mardi 08 octobre
Mercredi 09 octobre
Jeudi 10 octobre Midi
jeudi 10 octobre Soir
Vendredi 11 octobre
Lundi 14 octobre
Mardi 15 octobre
Mercredi 16 octobre
Jeudi 17 octobre Midi
Jeudi 17 octobre Soir
Vendredi 18 octobre
Nos prestations
Réservez en ligne
Entreprises
Taxe d’apprentissage
Espace partenaires
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
CDI
Actualités culturelles
Intendance
Service restauration et hébergement
Bourses
Allocation des PFMP pour lycéens professionels
Frais de stages (PFMP)
Services infirmier-Santé-Social
Associations
Maisons Des Lycéens (MDL)
Ateliers du mercredi
Associations sportives
Association des Anciens du lycée
Amicale des personnels
Actualités
Jeudi 03 octobre Midi