Aller au contenu
Lycée des métiers Jacques de Romas
Pronote
Rechercher...
Accueil
Informations
L’établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Formations
Pôle Hôtellerie – Restauration
Les CAP
CAP cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
2de Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Les BAC PRO
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration (CSR)
Certificats de spécialisation
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Certificat de spécialisation Sommellerie
Certificat de spécialisation : Accueil-Réception (apprentissage)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale Cuisine Végétale (FCIL)
Apprentissage
Pôle Services à la personne
BAC PRO Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP)
BAC PRO Animation Enfance et Personnes Agées (AEPA)
CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA) Voie scolaire ou apprentissage
Certificat de spécialisation Animation Gestion de Projets dans le Secteur Sportif (AGP2S) apprentissage
3ème Prépa Métiers
Dispositif Ulis
Section européenne
Conventions et allocations PFMP
Formation continue
Restaurant d’application
Menus du restaurant d’application
Mardi 07 janvier
Mercredi 08 janvier
Jeudi 09 janvier Midi
Jeudi 09 janvier Soir
Vendredi 10 janvier
Mardi 14 janvier
Mercredi 15 janvier
Jeudi 16 janvier Midi
Jeudi 16 janvier Soir
Vendredi 17 janvier
Mardi 21 janvier
Mercredi 22 janvier
Jeudi 23 janvier Midi
Jeudi 23 janvier Soir
Vendredi 24 janvier
Mardi 28 janvier
Mercredi 29 janvier
Jeudi 30 janvier Midi
Jeudi 30 janvier Soir
Vendredi 31 janvier
Mardi 4 février
Mercredi 5 février
Jeudi 6 février Midi
Jeudi 6 février Soir
Vendredi 7 février
Mardi 11 février
Mercredi 12 février
Jeudi 13 février Midi
Jeudi 13 février Soir
Vendredi 14 février
Mardi 18 février
Mercredi 19 février
Jeudi 20 février Midi
Jeudi 20 février Soir
Vendredi 21 février
Nos prestations
Réservez en ligne
Entreprises
Taxe d’apprentissage
Espace partenaires
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
CDI
Actualités culturelles
Intendance
Service restauration et hébergement
Bourses
Allocation des PFMP pour lycéens professionels
Frais de stages (PFMP)
Services infirmier-Santé-Social
Associations
Maisons Des Lycéens (MDL)
Ateliers du mercredi
Associations sportives
Association des Anciens du lycée
Amicale des personnels
Actualités
Lycée des métiers Jacques de Romas
Menu de navigation
Menu de navigation
Accueil
Informations
L’établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Formations
Pôle Hôtellerie – Restauration
Les CAP
CAP cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
2de Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Les BAC PRO
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration (CSR)
Certificats de spécialisation
Certificat de spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant
Certificat de spécialisation Sommellerie
Certificat de spécialisation : Accueil-Réception (apprentissage)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale Cuisine Végétale (FCIL)
Apprentissage
Pôle Services à la personne
BAC PRO Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP)
BAC PRO Animation Enfance et Personnes Agées (AEPA)
CAP Agent Accompagnant au Grand Age (AAGA) Voie scolaire ou apprentissage
Certificat de spécialisation Animation Gestion de Projets dans le Secteur Sportif (AGP2S) apprentissage
3ème Prépa Métiers
Dispositif Ulis
Section européenne
Conventions et allocations PFMP
Formation continue
Restaurant d’application
Menus du restaurant d’application
Mardi 07 janvier
Mercredi 08 janvier
Jeudi 09 janvier Midi
Jeudi 09 janvier Soir
Vendredi 10 janvier
Mardi 14 janvier
Mercredi 15 janvier
Jeudi 16 janvier Midi
Jeudi 16 janvier Soir
Vendredi 17 janvier
Mardi 21 janvier
Mercredi 22 janvier
Jeudi 23 janvier Midi
Jeudi 23 janvier Soir
Vendredi 24 janvier
Mardi 28 janvier
Mercredi 29 janvier
Jeudi 30 janvier Midi
Jeudi 30 janvier Soir
Vendredi 31 janvier
Mardi 4 février
Mercredi 5 février
Jeudi 6 février Midi
Jeudi 6 février Soir
Vendredi 7 février
Mardi 11 février
Mercredi 12 février
Jeudi 13 février Midi
Jeudi 13 février Soir
Vendredi 14 février
Mardi 18 février
Mercredi 19 février
Jeudi 20 février Midi
Jeudi 20 février Soir
Vendredi 21 février
Nos prestations
Réservez en ligne
Entreprises
Taxe d’apprentissage
Espace partenaires
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
CDI
Actualités culturelles
Intendance
Service restauration et hébergement
Bourses
Allocation des PFMP pour lycéens professionels
Frais de stages (PFMP)
Services infirmier-Santé-Social
Associations
Maisons Des Lycéens (MDL)
Ateliers du mercredi
Associations sportives
Association des Anciens du lycée
Amicale des personnels
Actualités
Jeudi 16 janvier Midi