Aller au contenu
Lycée des métiers Jacques de Romas
Pronote
Rechercher...
Accueil
Informations
L’établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Formations
Formations en Hôtellerie – Restauration
Les CAP
CAP cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
2de Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Les BAC PRO
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration
Les Mentions Complémentaires (MC)
Mention Complémentaire Accueil Réception
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Mention complémentaire Sommellerie
Formation Complémentaire d’Initiative Locale Cuisine Végétale (FCIL)
Apprentissage
Services à la personne
BAC PRO Accompagnement Soins et Services à la Personne
BAC PRO Enfance et Personnes Agées (AEPA)
3ème Prépa Métiers
Dispositif Ulis
Section européenne
Conventions et allocations PFMP
Formation continue
Restaurant d’application
Nos prestations
Menus
Vendredi 1er décembre
Lundi 04 décembre
Mardi 05 décembre
Jeudi 07 décembre Midi
Jeudi 07 décembre Soir
Vendredi 08 décembre
Lundi 11 décembre
Mardi 12 décembre
Jeudi 14 décembre Midi
Jeudi 14 décembre Soir
Vendredi 15 décembre
Mardi 19 décembre
Jeudi 21 décembre Midi
Jeudi 21 décembre Soir
Vendredi 22 décembre
Réservez en ligne
Entreprises
Taxe d’apprentissage
Espace partenaires
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
CDI
Actualités culturelles
Intendance
Service restauration et hébergement
Bourses
Allocation des PFMP pour lycéens professionels
Frais de stages (PFMP)
Services infirmier-Santé-Social
Associations
Maisons Des Lycéens (MDL)
Associations sportives
Association des Anciens du lycée
Amicale des personnels
Actualités
Lycée des métiers Jacques de Romas
Menu de navigation
Menu de navigation
Accueil
Informations
L’établissement
Mini-stages
Retrait diplômes
Formations
Formations en Hôtellerie – Restauration
Les CAP
CAP cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
2de Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Les BAC PRO
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en restauration
Les Mentions Complémentaires (MC)
Mention Complémentaire Accueil Réception
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Mention complémentaire Sommellerie
Formation Complémentaire d’Initiative Locale Cuisine Végétale (FCIL)
Apprentissage
Services à la personne
BAC PRO Accompagnement Soins et Services à la Personne
BAC PRO Enfance et Personnes Agées (AEPA)
3ème Prépa Métiers
Dispositif Ulis
Section européenne
Conventions et allocations PFMP
Formation continue
Restaurant d’application
Nos prestations
Menus
Vendredi 1er décembre
Lundi 04 décembre
Mardi 05 décembre
Jeudi 07 décembre Midi
Jeudi 07 décembre Soir
Vendredi 08 décembre
Lundi 11 décembre
Mardi 12 décembre
Jeudi 14 décembre Midi
Jeudi 14 décembre Soir
Vendredi 15 décembre
Mardi 19 décembre
Jeudi 21 décembre Midi
Jeudi 21 décembre Soir
Vendredi 22 décembre
Réservez en ligne
Entreprises
Taxe d’apprentissage
Espace partenaires
Vie scolaire
Règlement intérieur
Internat
CDI
Actualités culturelles
Intendance
Service restauration et hébergement
Bourses
Allocation des PFMP pour lycéens professionels
Frais de stages (PFMP)
Services infirmier-Santé-Social
Associations
Maisons Des Lycéens (MDL)
Associations sportives
Association des Anciens du lycée
Amicale des personnels
Actualités
Vendredi 22 décembre