Les Toqués du 47 est une manifestation gastronomique qui a pour vocation de faire découvrir le patrimoine culinaire de notre région, nos chefs et notre formation.
Le jeudi 17 octobre 2019, au Centre des Congrès d’Agen, ce repas gastronomique sera cuisiné par 10 chefs du département accompagnés, comme chaque année depuis 4 ans maintenant, par les élèves du secteur hôtelier du lycée des Métiers Jacques de Romas de Nérac.
Ces derniers assureront une partie de la production, le dressage des assiettes et le service des 700 convives.
Les chefs :
- Fabrice BIASOLO (restaurant Le Bœuf au Galop, Le Passage)
- Michel DUSSAU (restaurant La Table de Michel Dussau, Agen)
- Eric MARIOTTAT (restaurant Mariottat, Agen)
- Benjamin TOURSEL (Auberge du Prieuré, Moirax)
- Michel VICO (Chef étoilé)
- Julien AMAT (Le Square par Julien Amat, Astaffort)
- Pierre DELLA-VALLE (glacier Les Tontons Papas, Casteljaloux)
- Sandrine DELBOSC (Cheffe au collège d’Etat Louis Ducos du Hauron, Agen)
- Jean-Pierre SEMPER (La Fabrique du Pâtissier, Agen)
- Valérie SIEURAC (Valérie SIEURAC Gastronomie)